Имя пользователя
Пароль
Бытовые отходы я обычно
Сортирую по видам
37%
Бросаю все в один мешок
49%
Мне все равно
14%
Всего голосов: 226
diplom_banner.gif

Вы здесь

декабря 29th

Резиденция Деда Мороза в Беловежской пуще

У белорусского Деда Мороза, дом которого находится в Беловежской пуще, в канун новогодних праздников появился сайт в Интернете. Отныне каждый желающий может написать Дедушке Морозу электронное письмо и отправить его по адресу www.dzedmaroz.by. Кроме того здесь можно посмотреть фотогалерею поместья Деда Мороза.


искусственный каток

С двадцать седьмого декабря в Бресте на открытом воздухе открыли искусственный каток. Отныне у любителей покататься на коньках появилась хорошая возможность продемонстрировать свои умения и способности держаться на льду. Не удивительно, что первыми посетителями катка стали дети. Именно они ждали этой минуты больше всего. Теперь все желающие могут посетить это удивительное место.


декабря 27th

У новогодней сказки тоже есть шефы

Предновогодняя неделя традиционно для сотрудников управления внутренних дел проходит под знаком благотворительности. Особенно приятно дарить новогоднюю сказку детям и вдвойне приятно делать это для тех, кто лишен родительской заботы и ласки, кто по-особенному ждет в эти дни чудес и свершения своих маленьких желаний.


Дед Мороз и Снегурочка

С 24 декабря Госавтоинспекция в Брестской области проводит профилактическую акцию "В новый год по правилам"


распродажа новогодних елей

В Брестской области в районных городах и крупных населенных пунктах с двадцатого декабря началась продажа новогодних елей. Желающие могут купить лесную гостью возле рынков и торговых точек. В регионе в общей сложности организовано пятьдесят восемь точек по реализации живых елей. Бесспорно, что искусственную ель нельзя сравнить с красотой и свежестью живой.


декабря 26th

спортсмены клуба "Юный динамовец"

Традиционное предновогоднее первенство клуба «Юный динамовец» по карате прошло сегодня на главной арене спорткомплекса областной оргструктуры БФСО «Динамо». В нем приняли участие более сотни спортсменов в возрасте от 7 до 15 лет из четырех брестских клубов культивирующих этот вид единоборств. Хозяева турнира - клуб«Юный динамовец» принимали гостей из клубов «Будо», «Профессионал» и «Оникс».


декабря 24th

военный арсенал

В городе над Бугом в ходе проведения работ на улице Солнечной был найден целый военный арсенал: семьдесят шесть миллиметровых артиллерийских снарядов и девятнадцать сорокапяти миллиметровых, двадцать один взрыватель к артиллерийским снарядам и сорок одна минометная мина. Находки времен ВОВ саперы вывезли на полигон и уничтожили.


Зимний фонтан в Бресте

В Бресте включили зимний фонтан. Высотой 2 – 3 метра он появился на площади Ленина. Однако в нем световые струи имитируют струи льющейся воды. Важно то, что затраты на светодиоды значительно меньше, чем при использовании той же самой лампочки. Выгодно и красиво - вот, что самое главное.


декабря 22nd

зимние игры

Работающая молодежь ОО «БРСМ» города Бреста приняла участие в зимних играх на турбазе «Белое озеро»


старые  новогодние игрушки

В средней школе №12 города Бреста открылась выставка старых новогодних игрушек


Намечены ориентиры года наступающего

Заседание совета Брестской областной организационной структуры БФСО «Динамо» проходит в эти минуты в конференц-зале УВД Брестского облисполкома. В повестке дня рассмотрение итогов уставной деятельности структуры в 2010 году и рассмотрение проектов планов подразделений общества в году наступающем.


декабря 21st

Автомобильный пункт пропуска

На белорусско-польской границе автомобильный пункт пропуска «Песчатка - Половцы» скоро станет международным


ВИЧ-инфекция

На Брестчине за ноябрь выявлено одиннадцать новых случаев ВИЧ-инфекции, а это на шесть больше, чем в прошлом году


декабря 20th

рождественская звезда

На выходных в Центре внешкольной работы прошел фестиваль декоративно-прикладного искусства "Святло Каляднай Зоркі"


погоны прапорщиков

В Брестской пограничной группе состоялся первый выпуск специалистов пограничного контроля


Страницы