Имя пользователя
Пароль
Бытовые отходы я обычно
diplom_banner.gif

Вы здесь

желирующий сахар

Сладкий конкурс – отличная реклама. Необычный конкурс объявил накануне Жабинковский сахарный завод. Предприятие предложило всем желающим поделиться «сладкими» рецептами. Лучший рецепт с использованием продукции предприятия - желирующего сахара, будет вознаграждён. К слову, просто воплощённой рецептуре мало быть просто вкусной, жюри, в состав которого входят специалисты завода, будет оценивать оригинальность рецепта и его оформление. Лучшие рецепты - с обязательным упоминанием автора - будут опубликованы в рекламных брошюрах предприятия.

Сейчас уже мало кто знает, что сахар появился в наших краях 150 лет тому назад и был доступен только богатым слоям населения, так как стоил очень дорого и продавался в аптеках на граммы. Сахар вначале добывали только из сахарного тростника, который имеет полый стебель, содержащий сладкий сок, пригодный для производства сахара. Намного позже, для производства сахара стали использовать и сахарную свеклу. Сейчас 60% сахара в мире изготавливают из сахарного тростника, а 40% - из сахарной свеклы. Сахар обычно получают из сахарного тростника или сахарной свеклы. Он представляет собой практически чистую сахарозу, которая быстро расщепляется в организме на глюкозу и фруктозу, усваиваемые организмом буквально через несколько минут и превращающиеся в источник энергии.

Кстати, никакой биологической ценности, кроме калорий, сахар не представляет. Каждые 100 г сахара содержат 409,2 ккал.

Итоги конкурса подведут 31 октября. Поспешите.



Отправить комментарий