Имя пользователя
Пароль
Бытовые отходы я обычно
Сортирую по видам
37%
Бросаю все в один мешок
48%
Мне все равно
14%
Всего голосов: 229
diplom_banner.gif

Вы здесь

Уж больно кому-то мозолил глаза бело-красно-белый флаг, полотнище которого развевалось у входа на Центральный рынок г. Бреста, рядом со столиками пикетов инициативных групп, собирающих подписи за Владимира Некляева, Ярослава Романчука, Андрея Санникова, Дмитрия Усса, Виталия Римашевского, Николая Статкевича и, разумеется, за действующего президента Александра Лукашенко.


В Бресте есть запрещенные места...

Места, запрещенные для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в президенты Республики Беларусь.


свадебный фотограф

«Молодые, улыбочку!» - фраза прямо-таки въевшаяся в стену каждого ЗАГСА. Грядёт сезон свадеб и они снова сотни раз отзовутся в зале торжественных и не очень бракосочетаний. Вот только в Барановичах просить улыбнуться теперь нужно самих фотографов. Дело в том, что раз решение работать свадебным фотографом или видеооператором на торжественной церемонии бракосочетания здесь ещё нужно получить. Как водится, не бесплатно. Хотите «щёлкать» - платите на месте!


круглый стол

Брестчане против памятника. В городе инициативная группа собирает подписи под обращением к властям с требованием приостановить работы по установке памятника к 1000-летию города. В составе стихийной организации протеста — историки, архитекторы, краеведы, представители творческих союзов и общественных организаций региона. 24 января состоялся круглый стол «Горожане и их место в городе», в котором участвовало более 20 человек, имеющих самое профессиональное отношение к истории города. Именно тогда было решено обратиться к Министерству культуры и Брестскому областному и городскому совету депутатов с предложением пересмотреть концепцию памятника. По мнению брестской интеллигенции, принятая концепция недостаточно хорошо отражает сложную историческую судьбу города, более того - вызывает возмущение горожан.