Имя пользователя
Пароль
Бытовые отходы я обычно
diplom_banner.gif

Вы здесь

Нагулялся? Влюбился? Так надо? Надо-то надо, но не всегда хочется современному представителю сильной половины начинать обременительную жизнь, полную забот-хлопот. Ведь и с мамиными борщами-пирогами живётся совсем не плохо. Другое дело, что та же мама пилит день ото дня – «Когда женишься?» И всё же, про то, чтобы мать тащила сына на поводке в ЗАГЗ, ещё никто не слышал, скорее, это обязанность невесты.. итак, почему же мужчина решает жениться? Именно официально, со штампом–подписями и прочими отметками, а не сожительствовать, гордо называя это «гражданским браком». По некоторым данным, одна из первых причин в не таком уж и длинном списке – расчёт.


К теме о «бывших» девушках. Иногда, только знакомясь с понравившейся дамой, Вы уже обрекаете себя на неудачу и приобретение очередной «бывшей». Так, может, стоит задуматься сразу? Видеть провал во всём, конечно, не надо, а вот учесть некоторые выводы психологов стоит. Дело в том, что к определённым девушкам нельзя подходить близко с целью "познакомиться поближе" даже на пушечный выстрел, независимо от того, насколько они классные. Остудите свой пыл. Сходите в спортзал, на концерт, поиграйте в футбол, но что бы вы не делали, не нужно приглашать таких девушек на свидания. В принципе, причина кроется не в самой девушке, а с тем, кем она является в вашей жизни.

Прочитайте полный список типов женщин, которых никогда не нужно приглашать на свидания. Вы сохраните свою репутацию, банковский счёт, работу и своих друзей.


В аварии в Брестском районе погиб двухмесячный ребенок. 9 сентября 34-летний житель Пружанского района, следуя на автомобиле "Киа-Сепхия" в направлении деревни Косичи, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшейся во встречном направлении автомашиной "Ауди-100". Авария произошла на седьмом километре автодороги Косичи — Большая Курница. В результате аварии двухмесячный мальчик, который находился в "Киа-Сепхия", погиб на месте. Его 35-летняя мать, годовалый брат и 14-летняя сестра получили травмы и помещены в больницу.


Белорусы косят лучше всех. На чемпионате Европы по ручному сенокошению низинных болот представители Республиканского биологического заказника "Споровский" из Берёзовского района стали первыми. Белорусские косцы участвуют в первенстве третий раз, но до этого были лишь в призёрах.

Как мы уже писали ранее, первенство проходило в Бебжанском национальном парке 5-7 сентября. В Белостокское воеводство Польши сенокосцы из Берёзовского района отправились после того, как выиграли конкурс в Беларуси. За победу на необычном чемпионате боролись представители 45 стран, включая США и Канаду.


Бывшего начальника Управления службы собственной безопасности МВД по Брестской области подполковника Михаила Емельянова уже несколько недель разыскивают правоохранительные органы страны. Емельянова подозревают в коррупционном участии по незаконной перевозке коммерческих грузов на таможенно-пограничных переходах Бреста. Уже и уголовное дело завели. Вот только группа задержания, прибывшая из Минска, не обнаружила его на рабочем месте. Откуда подполковник Емельянов узнал, что его планируют задержать – тайна даже для самих правоохранителей.


Как белорусы в Польше косили…узнаем в ближайшую пятницу. В Польше стартует Международный чемпионат по ручному сенокошению низинных болот. Не слышали о таком? А между тем это довольно серьёзное соревнование и проводят его уже на протяжении 10 лет. Каждый год в Бебжанском национальном парке Польши лучшие сенокосцы съезжаются посоревноваться в своем мастерстве. В этом году нашу страну будет представлять команда заказника «Споровский» из Берёзовского района. Именно бравые парни из Берёзы показали самые лучшие результаты на недавних республиканских соревнованиях среди косарей - им и пропуск на международный чемпионат.


Расширяли дорогу – прорвали газопровод. На бульваре Космонавтов - недалеко от пересечения с проспектом Машерова, прямо на глазах у прохожих, экскаватор серьёзно задел газопроводную трубу. И очевидцы, и спасатели в один голос утверждают – чудо, что никто не пострадал. Главный инженер МПУ «Брестмежрайгаз» Сергей Калиновский пояснил, что причиной аварии стало грубое нарушение правил проведения земляных работ. Строители рыли траншею в охранной зоне газопровода без согласования с МПУ «Брестмежрайгаз».


Увидеть зубра и пойти дальше! Путешественник Пётр Никитин, одиннадцать лет путешествующий по городам и весям, заглянул в Беларусь. В нашей стране он мечтает увидеть зубра. За спиной у немолодого, но удивительно бодрого и полного сил странника – страшно представить – 70 тысяч километров. А о количестве стран, он и сам точно сказать не может. Малайзия, Таиланд, Лаос, Вьетнам, Китай, Сахалин, Камчатка, Байкал, Алтай, Финляндия, Германия, Франция, Италия, Австрия, Чехия, Польша...


В арсенале Пинского погранотряда новый транспорт. На городском судостроительно-судоремонтном заводе для них спущен на воду специальный катер. Подобное, с налётом экзотики, средство передвижения, признался начальник Пинского пограничного отряда полковник Игорь Будкевич, отряду необходимо было уже давно. Ещё бы – в зоне ответственности его починенных – более трёх сотен километров государственной границы.


Вопрос профилактики пьянства и алкоголизма планируют вынести на обсуждение сессии облсовета. Необходимость рассмотрения этой, несомненно, наболевшей темы была подчеркнута еще на выездном заседании президиума областного Совета депутатов в Ивацевичском и Березовском районах.

«Нетрезвая» проблема у нас в стране, бесспорно, стоит остро. Даже цифры, касающиеся только области, – шокируют. В первом полугодии минувшего года в Ленинском районе от отравления алкоголем умерло 7 человек, а за этот же период нынешнего - 6; по Московскому району соответственно 8 и 6 человек. Причина – регулярное и чрезмерное употребление спиртных напитков в течение длительного времени. Причем люди умерли не от суррогатного алкоголя. А всего умерших от причин, связанных с употреблением алкоголя, в 2007 г. за первое полугодие было 69 человек, а за этот же период с.г. - 54 человека. Еще цифры: случаев отравления алкоголем (не летальных) в первом полугодии минувшего года по Бресту было 56, а за полугодие нынешнего года - 73.


Звенит звонок..не на урок. День знаний для микрорайона «Вулька» в этом году стал двойным праздником. Сегодня распахнул свои двери первый в этом микрорайоне новенький детский сад. Здесь причастными к таинству образования смогут почувствовать самые маленькие брестчане.


Наша задача – восстановить авторитет педагога полностью. – заявил на представительном форуме учителей председатель Брестского облисполкома Константин Сумар.

Этот и другие вопросы обсудили накануне нового учебного года на пленарном совещании педагогов области – одном из немногих мероприятий, на котором за парту приходится садиться самим учителям. Каждый год в конце лета педагоги собираются, чтобы определить главное направление работы в новом учебном году. В нынешнем учителя Брестчины говорили на тему «Качественное образование – важнейшее условие динамичного развития региона».


Строили ангар и чуть не взорвались. Утром 29 августа, рабочие строительного управления № 127, расположенного по улице Московской, как ни в чем не бывало разравнивали землю под фундамент хозпостройки. Неожиданно один из них наткнулся лопатой на что-то твердое. Каково же было удивление строителей, когда они поняли, что найденный в земле «клад» опасен для жизни: из почвы торчала самая настоящая мина.


60-летний житель Пружанщины изнасиловал свою 80-летнюю односельчанку. Мужчина не только надругался над старушкой, но и жестоко избил ее. На суде он утверждал, что все раны женщина нанесла себе сама – из мести.

Василий Борисик, так зовут горе-казанову, прожил в Пружанском районе почти всю жизнь. Никто и подумать не мог, что мужчина в столь зрелом возрасте пойдет на подобную жестокость. Односельчане знали, что Василий уже был судим за изнасилование и провел за решеткой шесть лет, но считали: освободили досрочно – значит исправился, раскаялся. Оступиться каждый может. Поэтому события того рокового вечера повергли деревню в шок.

Остаться в живых и с грибами – задача максимум любителей осеннего отдыха в лесу. И хотя практически все грибники знают: август-сентябрь – месяцы раздолья клещей, укушенные и инфицированные есть всегда. В этом году в городе и области зарегистрировано шесть случаев заболевания клещевым энцефалитом.


Страницы